Отзывы -

Поиск
Ведущая тамада Виктория и DJ 4U СПб Санкт-Петербург
+7 (952) 209-11-00
Перейти к спецпредложению

Главное меню:

Отзывы

Выступили достойно! Понравилось всё! Довольные родители не скупятся на слова благодарности.
Программа - просто супер! Идеальное семейное торжество. Нет ни одного подводного камня. Ведущая тамада Виктория и диджей всегда готовы помочь своим клиентам, руководствуясь принципами гуманности и заботой о людях, которые доверили им управлять их праздником.
Разнообразно, очень приветливо и приятно. Выверенная программа семейного праздника не создает ощущения искусственного, Виктория позаботилась о том, чтобы каждого гостя окружали тепло и гармония домашнего уюта.
Нам - понравилось! Праздник в атмосфере добра и домашнего уюта! Вы - лучшие, спасибо вам за всё!
"Мечты сбываются", - именно так пелось в известном шлягере, а с ведущей детских праздников Викторией мечты ещё и материализуются! В самый разгар двухчасового увлекательного путешествия на планету JD гости и самый главный фигурант праздника оказались за пультом управления - и вот тут-то всё и началось!






Анна Соловьева annushka-soloveva@bk.ru
Спасибо большое за вечер! Провели праздник, практически в спартанских условиях. Свадьба, с треском могла провалиться, из-за ссоры между молодоженами.Но, вы умело и профессионально сгладили углы. Порадовали и отвлекли гостей веселыми конкурсами! Большое человеческое спасибо))
12/06/2014 15:08





















Наталья maus75@mail.ru
Спасибо большое Виктории и Сергею за праздник.Все гости остались очень довольны.Праздник получился очень замечательный.Ребята так хорошо подобрали конкурсы,музыку.Не обделили никого из гостей своим вниманием.Всем советую. Еще раз большое спасибо.
24/11/2013 18:16

ТАМАРА
toma10_63@mail.ru
Хотим сказать огромное спасибо за проведение юбилея. Вы нам подарили самый настоящий праздник, все было замечательно, были учтены все пожелания, было все хорошо и со вкусом. А главное профессионально, еще раз спасибо. Удачи и процветание в вашей прекрасной работе.
31/03/2013 20:58

Валентина и Александр valia-123@yandex.ru
Огромное СПАСИБИЩЕ Вике и Сереже за тот праздник, который они подарили нам и нашим гостям! Виктория очень внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, которые мы высказывали до события, учла все нюансы! Конкурсы, предложенные гостям и нам, были оригинальными, ненапряжными, веселыми и заводными!!! Еще раз спасибо!!!
21/01/2013 22:18

Татьяна malih1711@mail.ru
Огромное спасибо Виктории и Сергею за проведение моего юбилея. Благодаря таким замечательным ведущим, праздник получился веселым и незабываемым. Мы все надолго останемся под впечатлением от этих сказочных минут. Отдельное спасибо Сергею за музыкальное сопровождение. Музыка была подобрана так, что никто не мог усидеть на месте. Казалось,что Сергей читает муз.желания каждого и выполняет их. Желаем Вам дальнейших творческих успехов!
26/11/2012 20:29

Анастасия и Андрей
nastena_sh86@mail.ru
Выражаем свою огромную благодарность Виктории и Сергею, за волшебный вечер, посвященный нашей свадьбе. с первых минут Виктори смогла расположить к себе всех гостей. Удивительно красиво подобрана музыка. конкурсы были забавные и интересные, никто из гостей не был остался без внимания. Ещё раз благодарим вас за этот чудесный вечер.
27/07/2012 21:12

Владимир и Юлия santanavi-zxcv@rambler.ru
Хотим сказать огромное спасибо Виктории и Dj Сергею за отличное проведение нашей свадьбы. Всё было здорово, конкурсы заводные и веселые (особенно супер "Чтение мыслей"-всё так удачно было подобрано и "Малыш"), музыка хорошая, были учтены и выполнены наши пожелания.. Единственный момент, в связи с тем что мы немного опаздали в кафе - немного затянули с аукционом и подачей торта, в результате чего немногие гости дождались этого. Ну а так, в общем и целом, мы остались очень довольны и не жалеем что обратились именно к ним.
17/06/2012 21:46:50

Алексей и Алеся tn4@mail.ru
Большое спасибо вам за праздник! Нам очень было приятно, что свадьба прошла без всяких изъянов! И самое главное, что гости постоянно звонят и благодарят нас за праздник!
07/05/2012 18:33:12

Людмила Ludmilothka@yandex.ru
Хочу выразить Вам огромную благодарность за блестящее проведение новогоднего утренника. Представление прошло на высоком профессиональном уровне, учащиеся получили огромное удовольствие, участвуя в интересных конкурсах. Мы обязательно обратимся к Вам в следующий раз. Людмила, учитель ГОУ СОШ № 152.
26/12/2011 22:10

Анна и Петр bembikanna@mail.ru
Хотим выразить огромную благодарность Виктории и Сергею за просто восхитительный праздник в день нашей свадьбы!!!!!!Все прошло просто замечательно!!!!!Все гости еще долго будут вспоминать нашу свадьбу и мы то же!!!)))))Все было на высшем уровне. Вы настоящие знатоки своего дела!!!!!Спасибо
10/10/2011 21:58

Елена и Сергей fila-86_86@mail.ru
Спасибо вам огромное за подаренный нам праздник!!!! все было супер, все остались давольны!!! Елена и Сергей...22 июля
03/08/2011 20:00

Ильяс и Елена (ресторан XL) el.barkina@yandex.ru
Хотим поблагодарить ребят за великолепное ведение мероприятия. Отличная организация, индивидуальный подход, импровизация! Мы, как жених и невеста, совершенно не переживали за то, что гостям будет скучно, неинтересно. Виктория смогла заинтересовать наших приглашенных, увлечь забавными номерами, сделать праздник веселым и беззаботным. Будем с большим удовольствием рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо за хорошую работу!
27/04/2011 17:00:01

kataeva25@rambler.ru
Ребята, спасибо большое!!! Успехов вам в вашей работе! Спасибо ))
09/04/2011 01:11:22

Елена Васильевна
Когда я поняла, что у нас гостей слишком много и без тамады с юбилеем моего мужа мы не справимся, и мне нужны ведущий и диджей с дискотекой, я нашла Викторию и ее сайт на avito, потом я позвонила ей, чтобы обсудить детали и была поражена уровнем ответов и сервиса. Я высоко ценю профессионализм и понимание, с которыми она и диджей проводили юбилей, и буду рекомендовать их сайт - unishow.ru - всем тем, кому нужны их услуги.
04/02/2011 14:47:56

Дмитрий
Я работаю с Викторией и Сергеем в течение нескольких лет, и они оказывают качественные услуги по самым выгодным ценам. Я рекомендую их всем моим друзьям и коллегам.
21/01/2011 23:11:41

Владислав
Как всегда, Виктория превысила мои ожидания и, более того, услуги соответствовали моим условиям! Я заказывал здесь ведущую и дискотеку много раз и, безусловно, буду заказывать ещё.
17/12/2010 10:33:14

Кристина и Артур
Виктория и Сергей, и это очевидно, заботятся не только о своей репутации, но и о своих клиентах, и их гостях. У них абсолютно лучший сайт для заказа ведущего и ди-джея.
03/12/2010 23:12:20

Елена
Многие ведущие заявляют, что у них самые низкие цены, но на самом деле именно Виктория предоставила услуги по той цене, по которой обещала в рекламе! Я послала запрос о соответствии цены нескольким ведущим, и unishow.ru быстро ответил с подтверждением. Они и выиграли мой заказ.
12/11/2010 11:27:43

Мария и Сергей
У нас были разные вопросы, прежде чем мы решились заказать. Виктория и DJ были вежливы, нашли время, чтобы ответить на все наши вопросы, не торопили нас с решением и оформили все в кратчайшие сроки. Все прошло без проблем. Самое главное, мы пришли на встречу с ними всего за пару дней до свадьбы!
20/10/2010 13:21:32

Андрей Аркадьевич
Виктория и Сергей относились ко мне с уважением и показали свои обширные знания об услугах и нюансах, которые они предлагают. Теперь, когда друзья спрашивают меня, где взять ведущего и ди-джея, я просто говорю - unishow.ru
04/10/2010 21:16:56

Константин Николаевич
Я в первый раз заказывал у Вас, и я должен сказать, раньше я заказывал ведущего и диджея в других местах, и это был полный бардак, но c Вами это было так просто! Я нашел то, что я искал, сразу, и все прошло без проблем. Я собираюсь заказать Вас еще раз в ближайшее время.
17/09/2010 15:44:21

Анастасия и Анатолий
Ведущая Виктория появилась в тот момент, когда нам это было особенно нужно... У них есть возможность очень быстро отреагировать на пожелания, лучшие цены и супер-дружественное обслуживание. А с таким простым расчетом стоимости и огромным выбором услуг, что еще можно пожелать?
08/09/2010 19:12:42

Светлячок Афанасьевский
Спасибо ещё раз,вы супер!!!
30/08/2010 21:10:35

Светлана и Наталия Компания МейТан
Виктория и Сергей, выражаем вам огромную благодарность за проведение корпоративного банкета. Вы настоящие профессионалы своего дела. За небольшой срок так хорошо изучить особенности нашей Компании, на протяжении всего вечера держать уставших после семинара гостей в тонусе, столько шуток, смеха, уникальная способность Виктории выбирать нужных людей для участия в конкурсах, отличная музыка-все на высшем уровне. Спасибо огромное. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
22/06/2010 14:56:25

Андрей и Екатерина Михайловы
Моей жене и мне очень повезло пригласить Викторию из Unishow для проведения нашей свадьбы, и от нашей самой первой встречи и до дня нашей свадьбы было одно удовольствие работать с Викторией. Она была очень общительна на протяжении всего процесса и вносила ценные советы и предложения по поводу проведения. Я очень рекомендую Викторию для проведения любого праздника.
12/05/2010 22:17:44

Нары и Мурат
Виктория вела нашу свадьбу, и мы остались счастливыми. Наши гости провели отлично время на нашей свадьбе и все еще вспоминают это событие. У нас были довольно разноплановые группы гостей на свадьбе и Виктория и Сергей сделали невероятную работу, чтобы каждый был в состоянии развлекаться, танцевать и хорошо провести время. Еще раз спасибо Виктории за выполнение такой сказочной работы!
16/04/2010 20:32:12

Ольга и Евгений
Спасибо Виктории и Сергею за праздник. Все очень и очень понравилось. Описать словами свои ощущения счастья, праздника, необыкновенного подъема мне трудно. Наша свадьба никого не оставила равнодушным - у всех женщин горели глаза, мужчины веселились, как дети. Мы и наши гости просто в восторге! Равнодушных не осталось!
12/02/2010 21:17:25

Алексей и Елена
Очень здорово! Отличный ведущий, хорошая аппаратура, но главное - можно заказать свое собственное выступление! Виктория и Сергей во всем поддержат вас! Публика подарит вам аплодисменты, и вы почувствуете себя звездой! Можете записать аудио или видео своих выступлений. У меня, к примеру, "В контакте" выставлены записи с этой вечеринки - все обзавидовались!
16/01/2010 18:12:02

Саша
Респект и уважуха вам! Очень понравилось! Уходить не хотелось! Буду рекомендовать всем!
18/12/2009 11:34:42

Киселева Оксана
Программа Премиум Класса! Всё на высшем уровне! Обслуживание очень "пунктуальное", за это твёрдая 5. Отличная атмосфера на вечере, очень хороший звук и свет. Так же услуги стоят относительно не дорого, вечер обошелся всего в 9000 рублей. На мой взгляд это абсолютно не дорого.
20/11/2009 10:28:11

Анна и Олег Ефремовы
Большое спасибо от семьи Ефремовых Олега и Анны. Все гости остались в восторге от вечера и дискотеки. Было очень весело, классно и замечательно. Побольше бы таких ведущих. Будем обращаться только к вам! Спасибо огромное!
06/11/2009 21:10:35

Елена и Игорь
Огромное спасибо Виктории и Сергею за помощь в подготовке к свадьбе и её проведении. Мы очень рады, что доверили проведение нашей свадьбы таким профессиональным, ответственным, криативным, радостным и добрым людям! Нам очень понравились выступление артистов, музыкальное сопровождение, конкурсы и многое другое. Хотим подсказать всем Будущим молодожёнам, если вы хотите, чтобы ваша свадьба прошла радостно, весело, без каких-либо накладок и головной боли - обращайтесь к Виктории. Вы не пожалеете!
16/10/2009 13:18:21

Владимир и Наталья
Хотим выразить огромную благодарность Виктории и Сергею за тот замечательный праздник, который они создали для нас! Виктория справилась с задачей просто прекрасно, великолепно провела торжество. Гости веселились, а мы, кроме профессионализма и ответственного подхода к своему делу, чувствовали ее теплоту и искреннюю радость за нас. Спасибо!
19/09/2009 20:11:32


Написать отзыв:





 
Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2017 Unishow.ru
Поиск
Copyright 2016. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню